18:03 

Впечатление. Возможно неправильное.

Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Интересно, Нарочницкая где-нибудь преподает? Если да, то... ох, и не завидую же я ее студентам. Да, она безусловной очень умный, грамотный человек, возможно талантливый политик и историк и просто обаятельная женщина (во всяком случае симпотичная внешне), и трудится безусловно во благо, но... что-то подсказывает мне, что определенный процент ее студентов или вешаются накануне ее экзамена или умирают от нфаркта во время его проведения.
Может я конечно и ошибаюсь, но по-моему она производит впечатление человека очень жесткого, строгого и крайне (читай - бескрайне) требовательного.... И это как-то от нее отпугивает....


Хотя, может быть, если бы я видела нашу Маmаn только по телевизору, она произвела бы на меня такое же впечатление...)))

@темы: Впечатления

URL
Комментарии
2009-09-11 в 19:22 

Дама, существующая исключительно в воображении генерала Чарноты
Всякий раз, как вижу ее выступления, думаю: а как же ей экзамен сдать? Я бы в обычной жизни испугалась перед ней что-либо сказать, а тут экзамен... Или хотя бы семинар! Очень ее люблю. Люблю и боюсь.
Хотя, наверное, если идти на занятия к Нарочницкой (если она преподает), то надо быть увереным в себе, что и учить будешь, и мыслить и пр.
А вот когда умер наш Патриарх, она много выступала — видно было, что она очень чуткая и очень добрая. И где-то даже ранимая.
А ты ее видела в жизни?

2009-09-11 в 21:02 

Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Minerva надо же))) и ты тоже)))
Кстати, да! Часто бывает, что у таких "грозных преподов" и лекции на соответствующем уровне (а бывает, что и к семинарам требования такие, что в итоге полгруппы автоматы зарабатывают).
Нет, не видела.... Можно сказать, что не видела))
Знаешь, у них с нашей Маman определенно есть какие-то общие черты... не знаю, манера публичного выступления, мне кажется, точно... а может быть еще и способность производить впечатление "грозного профессора"....

URL
2009-09-11 в 21:21 

Княгиня Тяпская
... а иные любят, как танцуют. (с)
Девочки, думаю, вы ошибаетесь...

2009-09-11 в 21:28 

Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Княгиня Тяпская насчет ее строгости и суровости? а мне кажется, что в ней это есть.. и это чувствуется, даже когда она просто отвечает на вопрос какого-нибудь там телеведущего...)))

URL
2009-09-12 в 12:30 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Принцесса Тяпская, не удивлюсь, если экзамен у неё простая формальность. (Хорошо уже, если по одной посещаемости не поставит.)

2009-09-12 в 18:56 

Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Makskozak вот я и говорю! Такое тоже, в принципе, бывает...))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все больше людей мои тайны хранят...

главная