23:12 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Как же смешно дурят народ. Дурят и запугивают людей.
Помню, периодически всплывала в сети байка про то, как кто-то заразился ВИЧ, случайно наткнувшись на "зараженную" иголку в кинотеатре. Мол, с вами со всеми теперь может случиться то же самое. Так что смотрите, куда садитесь попой.
Сегодня мне знакомая прислала новый прикол

URL
Комментарии
2018-01-13 в 23:34 

Принцесса Тяпская, Помню, периодически всплывала в сети байка про то, как кто-то заразился ВИЧ, случайно наткнувшись на "зараженную" иголку в кинотеатре. Мол, с вами со всеми теперь может случиться то же самое. Так что смотрите, куда садитесь попой.
Не вижу тут чего-то уж совсем нереального. Всякое в жизни бывает. Вирус довольно быстро гибнет,оказавшись во внешней среде,но в иголке сохраняется довольно долго. Учитывая,что наркоманы бросают использованные шприцы там, где им в голову взбредет, возможно всякое.
Ну а про пепси действительно бред какой-то.

2018-01-14 в 16:12 

Talie
"Человек видит вокруг только то, чем полна его собственная душа".
С 1974 года компания The Coca-Cola Company — официальный партнёр ФИФА, а с 1978 года — официальный спонсор чемпионата мира по футболу.
Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

После приобретения «Вимм-Билль-Данна» PepsiCo увеличила выручку в России в 2,6 раза, до $4,95 млрд. Продажи только Пепси-колы в России в 2016 году составили $2,64 млрд.
Объем продаж продукции Coca-Cola в России в натуральном выражении в I квартале 2016 г. снизился на 7-9% по сравнению с показателем за аналогичный период 2015 г.

В России бренд пепси более успешен => его продажи именно сейчас могут сбивать конкуренты-коллеги. Coca Cola и Pepsi Cola — война брендов. «Вечная история, банк Империал» (с). Скорее всего, дело в этом. Может, ошибаюсь))) Но цель этой картинки+текста, вроде бы, одна: не пей пепси, Иванушка, - козлёночком станешь.
А что может любителю напитка адекватно заменить пепси? Только кока-кола, наверное)))) Её и возьмёт.

2018-02-03 в 20:15 

Грантеони
La petite fille des chants d'oiseaux
Вредная редиска, это очень, очень вряд ли.

A number of studies have calculated the risk of HIV infection from any single needlestick injury where HIV-contaminated blood is involved is around 0.32%. Some studies have also calculated the risk of HIV infection on the basis of person-years, and show a similarly low chance of infection.
The Department of Health’s guidance on PEP following needlestick injuries gives an estimate of the average risk for HIV transmission after percutaneous exposure to HIV-infected blood of 3 per 1000 injuries (0.3%), or of 1 per 1000 (0.1%) after mucocutaneous exposure.

Тут статья и ссылки на исследования
www.aidsmap.com/Risk-of-infection/page/1324549

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все больше людей мои тайны хранят...

главная