20:44 

Учеба.

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Как смириться с тем, что все будет плохо?
Как бы я ни старалась, результат все равно будет хреновый.
Но стараться все равно надо. Не для результата. Потому что он все равно будет хреновым... Вот! Может, секрет в том, что надо учиться себя как-то себя мотивировать не надеждой на хороший результат, а чем-то другим?...
И все-таки как смириться с тем, что все будет плохо?

URL
Комментарии
2017-03-02 в 00:26 

wawa
let`s get shpongled!
почему плохо-то?

2017-03-02 в 12:21 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
wawa, Потому что хорошо/нормально не получается. Я проболела две недели. Только пришла, а на меня уже некоторые преподаватели куратору жалуются. Голова идет кругом от того, сколько всего надо разгребать. И уже первые же усилия увенчались двойкой. Еще меня пугает, сколько всего я не помню. Столько всего было вызубрено, выучено, 30 раз повторено, несколько раз сдано, а знаний как будто и нет вообще... И вроде как бы стыдно не знать на 4 курсе то, что было пройдено еще на третьем. Предполагается, видимо, что надо выучить и на всю жизнь запомнить. В моем случае это не работает. Я могу постоянно помнить только то, в чем варюсь каждый день. За всем остальным надо лезть в справочник, конспект или гугл. В такие моменты, как вчера, мне кажется, что я вообще зря все это затеяла (учебу). Ибо из пустого в порожнее получается. Я понимаю, что, если я все-таки буду учиться массажу, то сначала мне придется учиться анатомию (уже после училища). Причем практически с нуля, потому что она была на втором курсе, и я почти ничего не помню. Одно учишь - другое забываешь. Пытаешься повторить то, что забыто - забываешь то, что недавно выучила. И так по кругу. Уже 2 с половиной года. А результата вообще не видно. Странно, как меня вообще не отчислили до сих пор. Чудом каким-то.

URL
2017-03-02 в 12:27 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
wawa, Мне очень тяжело смириться с тем, что я работаю впустую. Я с детства привыкла видеть результат своих усилий и трудов. Я знаю, что, если я помою посуду, то она станет чистой. Если приготовлю обед, то моя семья вкусно поест. Если я погуляю с ребенком, то он будет доволен и подышит свежим воздухом. Если я возьму нитки, крючок и схему, то через определенное количество часов у меня получится салфетка. И так далее. Но, если я что-то учу, я не могу быть уверена в том, что я это потом буду знать, сдам и получу нормальную оценку. И меня это убивает. Труд, результатов, которого я не вижу, кажется мне бессмысленным.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все больше людей мои тайны хранят...

главная