Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:18 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Мои внутренние тараканы периодически загоняют меня на стену.
Как же загадочно и причудливо во мне мутирует мой прошлогодний училищный психоз.
Сейчас я просто не могу общаться с большинством из прошлогодних преподавателей. После каждого даже минимального контакта с некоторыми из них мне снова хочется забиться в угол и рыдать, рыдать, рыдать... А потом просто забрать аттестат, сдать учебники в библиотеку, исчезнуть и больше никогда в жизни не появляться даже на той улице, где стоит училище. Больно, мучительно - стыдно. При виде этих людей меня накрывает это парализующее чувство ужаса и безысходности, которое меня практически не покидало в прошлом учебном году. При том, что я очень этих всех людей люблю и готова каждый день говорить им СПАСИБО за все, я стараюсь, по возможности, их избегать. Парадокс? Иногда мне кажется, что это тоже нечто аутичное. Словно у меня закрепилась определенные реакции, модели мышления и поведения, и я не могу выйти за рамки этой четкой программы.

URL
Комментарии
2015-10-08 в 18:03 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Ничего. Только вот этого не надо: "просто забрать аттестат, сдать учебники в библиотеку" :viking2:

При виде этих людей меня накрывает это парализующее чувство ужаса и безысходности
:pity: Знакомая вещь. Меня такое же накрывает при виде бывшего вузовского религоведа. АААААА...
А он теперь ишо и священник)))) При встрече надо под благословение подходить - вообще засада))))) :facepalm3: А он помнит, как я сдавала ему зачёт :shy::facepalm3:

2015-10-08 в 18:23 

без прикрас
Социофобия? :/

2015-10-08 в 18:24 

без прикрас
Социофобия? :/

2015-10-09 в 06:28 

Alassien
Дочь Радости
Принцесса Тяпская,
Стыдно за почти проваленный первый курс?

Ты же его всё-таки преодолела, прошла, выросла над той собой, нет больше былой слабости и двоек, так? Тут только грустно улыбнуться при мысли о том, какой была, и порадоваться о том, какая ты теперь. А зависать в эмоциях прожитой уже эпохи - да, кажется, это то, о чем ты догадываешься. Но в целом это вредно.

2015-10-09 в 13:44 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Talie, Ну я-то понимаю, что это все истерика и эмоции. Как бы не было мучительно, я оттуда никуда уже сама не денусь. У меня включился какой-то механизм, похожий на "с понедельнику начну новую жизнь". Т.е. грозиться могу сколько угодно, но реально буду продолжать, как зомби, вставать в 6 утра и топать в училище :).
Во-во! А мои столько всего помнят, что вообще караул - и как контры на двойки писала, а потом переписывала еле-еле на троку, и как на зачетах-экзаменах тупила, а некоторые еще и как рыдала и сопли на кулак наматывала, а они меня успокаивали. Прям каждый раз жалко, что подо мною пол не расходится :).

без прикрас, она самая :).

Alassien, пока я с этим могу что-то делать лишь спустя несколько часов или же только на следующий день понимаю, что это было глупо. И так - до следующей такой ситуации. А в целом я очень склонна к зависанию, заморочкам и паранойе...





без прикрас, Alassien,

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все больше людей мои тайны хранят...

главная