Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-10-02 в 23:29 

~Марьяна~
Сердце, как цветок - его нельзя открыть силой, оно должно раскрыться само.
:yes:

2015-10-03 в 00:51 

wawa
let`s get shpongled!
Cреди примеров счастливого брака лично у меня нет ни одного, в котором бы женщина долгое время добивалась благосклонности мужчины, взяла его «измором», и он, сдавшись, полюбил ее, и стало всем счастье. Увы-увы, в подобном сценарии всегда женщина остается в проигрыше. Возможно, существуют счастливые случаи, но это скорее исключение. Общая тенденция говорит о том, что по-настоящему добиться мужчины (с выходом на счастливый и равный брак) невозможно. Нет, брака-то добиться можно, но что это будут за отношения? Как правило, пресловутая созависимость или вовсе больные отношения, какие складываются, например, с алкоголиками или грубыми мужчинами. Никакой любви и взаимоуважения, даже несмотря на то, что брак может сохраняться всю жизнь.

гос, ну и хрень ))) написать статью что ли о том, как среди моих знакомых есть пары, где все было ровно наоборот? написать про себя что ли статью, про то как я лично приложила хренову тучу сил, чтобы создать семью со своим любимым человеком? какая нафиг созависимость? какие олкоголеки? вы о чем? это просто долго развивающиеся отношения, где женщина знала что ТАК НАДО раньше мужчины. но никто не отменял его понимание спустя год-два-три-пять. откуда эта категоричность? вы знаете статистику? автор статьи знает? в ее окружении от силы человек сто, за свою жизнь она услышала еще сто историй от знакомых, и на этой выборке делаются выводы?
нет слов )))

2015-10-03 в 00:55 

wawa
let`s get shpongled!
Мужчина влюбляется в женщину, а женщина влюбляется в отношение к себе


а это вообще, обрАзец зашкаливающего наглого самочьего потребительства. фуфу такой быть

2015-10-03 в 06:42 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
«Мужчина принимает заботу как должное, ему (в его глазах) положено приносить почести только за то, что он мужчина. Поэтому надежда влюбить в себя мужчину с помощью заботы о нем, с помощью служения ему, не просто призрачна, а глубоко провальна с самого начала».
Хорошо сформулировано. Об этом редко пишут, честно говоря.
Неплохая статья. Слишком много слов, но суть, по-моему, верная.

Вспомнила хорошую семью - родителей подруги)))) Когда-то в общаге жили три девочки, деньги у них были только на картошку и вермишель. И на чай. В общем, каждый день на ужин у этой троицы была жареная картошка. Иногда в гости заходили однокурсники - и тоже нацеливались вилкой в сковородку, конечно. И когда одной девочке и её однокурснику уже было много лет, а их старшая дочь отметила 18-тилетие, девочка спросила:
— Слушай, а почему ты на мне женился, а не на ком-то из тех двух? Почему меня выбрал?
А муж сказал:
— Честно говоря, ты вкуснее всех картошку жарила. Я решил не упускать этот случай))))))
Такие дела, в общем. Тут в чём мораль истории: девочка жарила картошку для себя и двух подружек, совсем не для парней. А в результате стала женой.

2015-10-03 в 07:46 

Alassien
Дочь Радости
Не "сильнее". Не "больше". И даже не "дольше" или "раньше". А оба. Важно, чтобы оба любили, иначе вместо брака получится какая-то очень мучительная конструкция.
Исходим из того, что мужчина тоже человек. И вряд ли будет рад, если ему под видом конфетки- любви к нему от той женщины, которую любит он - эта женщина подаст камень в конфетной обертке ( то самое стерпится-слюбится, потом когда нибудь, а теперь вот тебе это).

2015-10-03 в 07:55 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Важно, чтобы оба любили, иначе вместо брака получится какая-то очень мучительная конструкция.
На старте? Татьяна Устинова и семья. А на старте ему, юному инженеру была нужна прописка, чтобы поступить в московскую аспирантуру (ну, и Татьяна-однокурсница ему всегда нравилась). А она вышла замуж за занудного парня как Татьяна Ларина, потому что любимый юноша после двух лет шуры-муры и прогулок по паркам вдруг сказал, что не женится на ней никогда. Просто в отместку гаду Устинова вышла замуж за того, кому нужна была прописка. А вместо фиктивного брака получилась хорошая семья и два умных ребёнка. Если люди работают над этим, то всё возможно.
Я коллекционирую истории начала семейной жизни. Это моё хобби. И таких начал знаю дофига, даже в собственном роду, у бабушек и дедушек, мам и пап.

2015-10-03 в 08:17 

Alassien
Дочь Радости
Вышла замуж в отместку? Так отомстила-то не тому, бросившему, а себе. Самой пришлось терпеть чужого человека там, где должен быть напарник-симбионт.

2015-10-03 в 18:47 

wawa
let`s get shpongled!
печальны годы дев, прожитые в браке ДО любви. если она вообще потом рождается

2015-10-03 в 19:09 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Так, девушки! :)
Я согласна и с Вами и с автором статьи... Но я считаю, что надо не выходить замуж и ждать, пока "слюбится", а попытаться разглядеть и оценить до брака. Да, иногда это очень длительный процесс. Иногда даже полезно на какое-то время прервать общение с человеком, чтобы понять, как тебе без него, и нужен ли он тебе вообще на самом деле. И потом уже, увидев, разглядев, оценив (если есть ЧТО разглядывать и оценивать) и полюбив, выходить замуж. Мне кажется, эта статья в основном не столько о том, что надо выходить замуж за любящих, но не любимых, сколько о том, что не надо их вот прямо сразу отвергать на том основании, что он пока не нравится. Надо дать ему шанс тебя завоевать, а вот получится у него это или нет - это уже другая проблема, и не твоя.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все больше людей мои тайны хранят...

главная