Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:35 

Перекличка.

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Когда-то очень давно этот дневник был задуман как моя публичная страничка, на которую я могла бы давать ссылки знакомым, в которой не было бы ни единой закрытой записи и т.д. Но, как видите, идея с треском провалилась. Когда-то у меня параллельно с этим был еще личный закрытый дневник (что называется - только для своих). Но со временем вести два дневника параллельно стало как-то неудобно и вообще... Но в итоге здесь стало появляться довольно много личного и не совсем публичного. В принципе, помня о разных, так сказать, приключениях и жизненных уроках в виде глупых и неловких ситуаций, я стараюсь быть предельно острожной - каждый второй пост - под замком, здесь нет имен и фамилий, должностей, мало названий и точных описаний... Но в то же время я все равно отдаю себе отчет в том, что случайный посетитель из реала, понимающий, о чем идет, может понять и кто автор, а мне это неприятно. Полностью закрывать дневник я бы не хотела. Но и контролировать сравнительно большой поток читателей я тоже не могу - у меня на это как минимум не хватит времени и внимательности. Решение проблемы мне видится в создании белого списка - списка людей, которым будут открыты большинство закрытых записей. В данный момент я просто тыкаю на "открыто только для ПЧ", но я понимаю, что под ником свежеподписавшегося читателя может скрываться любой человек из моего реального окружения - храма, бывшего универа, училища и т.д. (это не паранойя, так действительно уже было и не раз). Я конечно понимаю, что и во время "переклички" человек может слукавить (промолчавшие останутся вне белого списка), но тогда это уже, как говорится, будет на его совести. А повинную голову меч не сечет :). Да и не только в этом дело... Просто мне хотелось бы хоть минимального диалога с теми, кто подписан на мой дневник и хоть иногда читает то, что я пишу. Хотя бы в виде однократного подтверждения того, что этот человек существует :).
Давайте так. Я публикую список тех, кому отмечаться не надо (это те, кого я уже довольно хорошо или хоть совсем немножко, но знаю), а от остальных буду ждать отклика в комментах к этой записи. Пусть это будет совсем общая информация на уровне:
1) Реальное имя;
2) Город;
3) Пара слов о себе или о то, чем "зацепил" мой дневник. Может быть, Вы разделяете какие-то мои увлечения (рукоделие? Греция? Медицина?) или мою точку зрения по каким-то вопросам, может, Вы просто православный человек и стремитесь к общению с единоверцами на дневниках... или Вы меня особо не читаете, но у нас полно общих знакомых на дневниках... или...? или...? Не знаю. Что хотите. Может, Вы что-то давно хотели у меня спросить, но как-то стеснялись... Вот, воспользуйтесь возможностью!

Мой Белый список на сегодняшний момент:
*Тери*, +karamia+, Adiari, Alassien, Alekcey, Alice-Malice, alicemirr, Alma de Flor, amhran, Assetei, chaykayf, Elia, F r i d a, Hamish McTavish, imbirr, Israndel, ivy-mosquito, janocka, jena_Ashgo, Karinka8, La Perla, Lady incantato, LAW, Lesly, Lucij, M.Alice, Makskozak, medlennokot, Meyrn, Minerva, MintMadness, ninita, nuriya, olchik16, pannochka, Salted, Sata_Zara, Shamsa, Talie, Vailair, wawa, ZhA, Август в облаках, Анастасиська, Ангалюна, Анелана, апофатия, Арбузные Корки, без прикрас, Вахмуркина внучка, Граф.Ди, Джеронима, Доната, Жалейка, Жасмин, Жукабра, Замок Борджия, Зарница, Кириллица, Княгиня Тяпская, Маленькое_солнышко, Мейрн, Никто её хорошо не знает..., Огненный феникс, осенняя вишня, Пани В., ПроКира, Рыцарь Северного Заката, С любовью,Кэт., с.к.у., Тавифа, Уильям_Ли, Феоктиста, Хранительница Очага, Язвительная бровь, _FOTINA, __Kira__, ~ Тенебринт ~, ~Anesti~, ~Marta~, ~Марьяна~, n.vesennaya, Пани В.

URL
Комментарии
2015-09-24 в 17:57 

n.vesennaya
Привет!Меня зовут Настя:)
Когда-то давно была подписана на твой старый дневник,но потом по каким-то причинам потерялась.точно уже не вспомню почему...может удалила из избранного случайно,может еще что-то
Читаю,чаще молча,потому что иногда или никакие слова не нужны,или уже все сказали до меня.
Но очень нравится тебя читать,хорошо и правильно формулируешь мысли,временами из постов черпаю что-то полезное для себя.
Так же православная,стараюсь соблюдать посты,посещать церковь по большим праздникам и не только,ходить на службы.Один из любимейших праздников-Пасха:)
Рукодельничаю понемногу:вышиваю,вяжу
Студентка второго курса медицинского колледжа,лечебное дело.
Надеюсь,ты не будешь против моего присутствия в твоем дневнике:)

2015-09-24 в 18:29 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
n.vesennaya, О, прям по стольким пунктам совпадение :). Рада знакомству :).

URL
2015-09-24 в 19:00 

Пани В.
Бес без бесчувствия
1. Ирина
2. Питер
3. 28, в процессе развода, есть дочь София 2 года. По образованию философ, работаю в театре. В последнее время иду к православию.
Тебя заметила очень давно, но подписалась сравнительно недавно. Мало коменчу, но горячо поддерживаю твой энтузиазм стать медсестрой и болею за тебя на сессиях.
Еще мне интересны люди, у которых особые отношения с работой, учёбой и общением, т. к. чпсто узнаю в них себя.

2015-09-24 в 19:00 

Пани В.
Бес без бесчувствия
1. Ирина
2. Питер
3. 28, в процессе развода, есть дочь София 2 года. По образованию философ, работаю в театре. В последнее время иду к православию.
Тебя заметила очень давно, но подписалась сравнительно недавно. Мало коменчу, но горячо поддерживаю твой энтузиазм стать медсестрой и болею за тебя на сессиях.
Еще мне интересны люди, у которых особые отношения с работой, учёбой и общением, т. к. чпсто узнаю в них себя.

2015-09-24 в 19:35 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Пани В., Спасибо! :)

URL
2015-10-01 в 15:22 

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
1. -
2. - МО
3. Я работал там, где ты сейчас учишься когда-то давно. У меня есть знакомые, которые закончили это училище когда-то давно (в 90-х). Может, этим и зацепил дневник.
Тебя лично не знаю, твой приход не знаю, пересекаться нам в реале совершенно негде.
Может быть, Вы разделяете... ... мою точку зрения по каким-то вопросам, может, Вы просто православный человек и стремитесь к общению с единоверцами на дневниках...
ну вот как-то так. Понимаю, что ответил не на все, так что решай сама.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все больше людей мои тайны хранят...

главная